Juni 14, 2024
KETUA DPP PKP SUMSEL HADIRI RAKORNAS DAN BIMTEK PARTAI PKP YG KE 1 menghadapi pemilu tahun 2024

KETUA DPP PKP SUMSEL HADIRI RAKORNAS DAN BIMTEK PARTAI PKP YG KE 1.

Beritaterakurat.com //Jakarta-DPP PKP SUMSEL HADIRI RAKORNAS DAN BIMTEK PARTAI PKP YG KE 1.

  • Dewan Pimpinan Nasional Partai Keadilan dan Persatuan (DPN PKP) mengadakan rakornas dan bimtek yang pertama di tahun 2022 ini .dalam rakornas ini membahas kesiapan partai pkp menyambut perhelatan akbar pemilu di tahun 2024.

Dalam kata sambutannya ketua umum DPN PKP Mayjen (pur)Marinir) DR. Yussuf sholichien M.MBA. M.Phd mengatakan kita harus segera bekerja keras dengan semangat baru,era baru ,energi baru tekat dan semangat baru kita akan mampu menggapai sukses di tahun 2024.

Ketua umum DPN PKP yang juga mantan jendral Marinir mengatakan bahwa seluruh ketua DPP PKP harus segera bergerak dan membentuk kepengurusan tingkat di bawahnya yaitu DPK hingga akhir bulan juni harus selesai ,sehingga kita tinggal Veifikasi dan bisa lolos seratus persen sehingga partai PKP bisa mengarungi Pemilu di tahun 2024 Yussuf “menambahkan.

Dalam kesempatan itu ketua dpp pkp sumsel Ir.gunawan MT dalam waktu yang singkat memaparkan kegiatan dari mulai mendapatkan surat keputusan(sk) sebagai ketua dpp pkp provinsi sumatera selatan sampai hari ini. di dalam rakornas gunawan memaparkan kinerja yang sudah di capai dalam waktu yang singkat dapat menyelesaikan seratus persen susunan pengurus dewan pimpinan kabupaten(DPK)dari yang sudah terbentuk tiga belas dewan pimpinan kabupaten menjadi tujuh belas kabupaten dalam waktu satu minggu,hal ini sangat di apresiasi oleh ketua umum dpn pkp.

Dalam kesempatan itu juga Ir.gunawan MT memaparkan program jangka pendek,menengah,dan jangka panjang untuk suksesnya program tersebut Gunawan Ketua Dpp menargetkan 2024 3 kursi untuk setiap kab/kota dan 1 praksi untuk Dprd provinsi.

Sejarah pkp yang didirikan oleh tri sutrisno dan sempat besar pada thn 2014 untuk sumsel 17 kursi jadi partai pkp cukup mumpuni untuk kedepannya .kami yakin itu dan kami juga yakin dengan para oengurus dpk- pkp yang ada bahwa mereka bisa untuk menjalankan itu.
saatnya berbuat ,kalau bukan kita siapa lagi,kalau bukan sekarang kapan lagi,bersama kita bisa gunawan “menambahkan.

Dalam acara Rapat kordinasi ini di hadiri ketua umum DPN PKP beserta pengurusnya ,para ketua DPP PKP seIndonesia dan juga para undangan lainnya.^****

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *