November 28, 2023
Jelang RAMADHAN, Wiwit Subagyo, S.Kom. Sekretaris DPD partai NASDEM Kota Bekasi Mengucapkan “Marhaban Ya Ramadhan"mohon maaf lahir dan batin

Jelang RAMADHAN, Wiwit Subagyo, S.Kom. Sekretaris DPD partai NASDEM Kota Bekasi Mengucapkan “Marhaban Ya Ramadhan”mohon maaf lahir dan batin.

Beritaterakurat.com //Bekasi.//
Bulan Ramadhan sudah di depan mata. Tak lama lagi kita akan berjumpa. Siapkan hati untuk mendekatkan diri pada Ilahi. umat muslim di seluruh Dunia akan menyambut datangnya bulan suci ini

Wiwit Subagyo S.kom. Sekretaris DPD Partai Nasdem kota Bekasi
mengucapkan Ramadhan adalah bulan yang penuh Berkah dan ampunan dan Beberapa hari menuju Ramadhan 1443 H yang disambut oleh umat Islam di seluruh dunia. Menjadi momen yang tepat untuk saling bermaafan. Mungkin terdengar sederhana, tapi maaf-memaafkan ini termasuk bentuk ibadah Sebelum memasuki bulan suci, alangkah baiknya kita membersihkan hati, lahir dan batin. Agar ibadah di bulan Ramadhan menjadi lebih ikhlas dan ringan dijalani. Suci secara lahir maksudnya seperti menjaga kesehatan, kebersihan, dan lain-lain. Sementara suci batin adalah bersih dari segala pikiran buruk, dendam, dan masalah hati lainnya.

“Kami sekeluarga mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa
selamat bulan suci Ramadhan yang didalamnya penuh dengan keberkahan, “ucap Wiwit Subagyo s.kom.”

Tak lupa kami juga memohon maaf yang sedalam-dalamnya jika dalam berinteraksi ada kesalahan, baik tutur kata maupun tingkah laku sehari-hari.

mohon maaf apabila didalam pelayanan kami terhadap masyarakat khususnya, kota Bekasi yang masih banyak kekurangannya.

Selamat menunaikan ibadah puasa 1443 Hijriyah semoga kita semua diberikan kesehatan lahir dan batin hingga menjelang hari kemenangan tiba.

“selamat. Menunaikan ibadah puasa Marhaban Ya Ramadhan. Mohon maaf lahir dan bathin.

 Wiwit subagyo.s.kom

Sekretaris DPD Partai NASDEM Kota Bekasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *